Guardei essas palavras pra ti

Leia com atenção

Não estou pensando em me vingar

Não sou boa e nem má

Pensei no tempo em que vivi ao teu lado

Pensei no tempo, e era tempo demais

Até então balbuciei palavras ridículas

Hoje sei que teu coração bate a toa

Isso dói demais

É um misto de parada cardíaca

Com um aneurisma cerebral

Não me entenda bem ou mal

Alias você nunca entende nada

Agora chega

Ando cansada de falar bem e mal do amor.