Caminho da liberdade!

Decide hoje

Não quero mais você

Vai embora

Saia da minha casa

Corra que vou atirar pra todos os lados

E nem tente me impedir de amar

Todos os bêbados decrépitos

Que hei de encontrar no meu caminho

Todos os dias irei apreciar o nascer do sol

Sempre com a minha garrafa de vodka

Chegando em casa só pra dormir

E ler livros desconcertantes

Não me cabe conhecer o que será o amanhã

Num simples gesto conheço o amor em pessoa

E não sei por que sei que isso a felicidade

Simples como um cigarro que você traga

E aproveita ao máximo

Por que qualquer dia desses

Você ira acordar estranha

E ao decorrer do dia ira perceber que tudo tem fim

E você não irá saber por quê

Mas sempre vai perder alguém importante

Em uma bela manhã de sol

Você irá morrer

Pra virar ridiculamente nome

De rua, praça ou escola.