EU ESPERO
Eu acredito no amor
Por isto, eu espero
Ansiosa e silenciosa
A sua vinda até mim
Pois a sua presença
É um doce sonho
Que eu quero viver
Repleta de emoções
É espero por alguém
Amoroso e carinhoso
Que envaideça meu ego
Me fazendo sentir
Uma mulher desejada.
Que me beije gostoso
E que não economize
Suas carícias para mim
Pois estou prontinha
Para viver um amor
Sem pudor e sem regras
Mas que seja só meu
Que me ame na cama
Ou em qualquer lugar
Com um amor coberto
De paixão e muito tesão
Que os nossos corpos
Sejam perfeitos ao outro
Que os nossos beijos
Sejam um convite de amor
Pois quero amar e ser amada
Por alguém muito especial
Que me ame de corpo e alma
E que nunca deixe de dizer …TE AMO