Amor por vezes pausa...
Tua ausência proposital ou não proposital
É lança no peito que me silencia na dor
De ver que o amor por vezes pausa...
Penso que já não amas me
E na eloqüência de Drummond
Cobro-te que me digas repetido:
“... de meia em meia hora
de 5 em 5 minutos...”
“Eu te amo!”