Falta em tudo o toque seu

A vida é a mesma

Nós a transformamos...

Chegadas, partidas, ilusão!

Amor, desenganos...

Só eu te amando...

O coração diz que não.

Ele não diz a verdade certa:

Fecha-se!

Esconde o segredo.

Diz que nada vai mudar...

Que a vida continuará a mesma.

Só! Eu ficarei a amar.

Monotonia...

Tudo fica sem graça.

Nada deixa em paz o coração meu!

O segredo ficou escondido...

Mas falta em tudo o toque seu!

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 13/05/2010
Código do texto: T2255204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.