Cheiro de terra molhada



Qual cascata de águas cristalinas
Que derrama seu líquido
Em afluente corredeira,
Você despeja tuas águas em minha terra seca....

Terra que então cheira a chão macio...
Odorizada como o vento da primavera,
Perfumada como as flores de setembro
Ou quentes como as tardes de dezembro ...

Águas sagradas da terra!
Águas sagradas do amor,
Corram sempre nos leitos
Daqueles que te procurem com ardor !

09/04/2010 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 13/05/2010
Código do texto: T2255153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.