FIM - I

Agora, bem agora convém que

recolhemos-nos à tirania

de um passado. Vamos-nos

dedicar ao que vivemos mesmo

que para nós tenha sido pouco...

Vamos guardar

nossos segredos no sectário tempo,

que no devido momento fará

sentirmos o aroma do que vivemos,

ainda que na fração de segundos

como sempre aconteceu...

E por falar em tempo, e quando por

sua vontade e obra, nos presentear

com o peso das camadas de neves

sobre nossas próprias cabeças,

e finalmente, quando em sua marcha

a frialdade invadir todo um sentimento,

talvez nos faça voltar para vivermos

o que ficou registrado somente

em nosso álbum de retratos...

Fim, relíquias inumadas,

elas não terão como lançar de si

qualquer coisa, a não ser

uma imensa saudade....

Wil
Enviado por Wil em 13/05/2010
Código do texto: T2255137