Saudade



Pensava...
Na luz do teu olhar...
Na magia que é te amar
Na vontade de contigo estar...
Mas a distância é grande
A vida só fez separar
Deixando só a saudade em teu lugar!

Pensava...
Esta noite queria você perto,
Poder te abraçar
Dizer que te amo,
Mas a vida só fez separar...
Deixando o peito apertado
Olhar perdido,
Tentando em todos te encontrar...

Quem sabe numa noite destas
Possa novamente te achar
Dizer do tempo que não passa
Do momento feliz que foi te encontrar,
Dizer que em todos te procuro,
Mas...
Ninguém é você...

Ninguém!

26/04/2010 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 13/05/2010
Código do texto: T2255118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.