Palíndromo Hebráico
Corro contra atalho circular e errante
Perdido em sorriso alvi-rubro de artista,
Único sentido, eterno viajante
Disperso em teu vestido roxo ametista.
Meus acordes se harmonizam com tua poesia
Tua alma é a dissonante que incansável procurei
Equação irresoluta, irresistível aporia,
A incógnita mais bela que já auspiciei.
Tua voz um acalanto, doce terno meigo canto
Encantas clãs, sereias, seus castelos de areia,
Sinto em sua doce voz aconchego de recanto
Sinto em sua presença coração que incendeia.
****************************************************
Se você leu o poema e não entendeu, não se desespere, foi escrito para uma pessoa que talvez também não tenha entendido, afinal, arte é isso, quem lê não precisa entender, apenas sentir...