Lágrimas que caem tristes

Te perguntaria o porquê do sofrimento

mas tuas lágrimas caem tão tristes

que só entenderia esse sofrimento

se sentisse a dor qeu sentes na mente

Mais um dia de tédio se foi

agora sabe porque a vida é curta?

seus passos estão pequenos

seu olhar caído

seus sonhos em uma casa em chamas

onde nenhum bombeiro pode entrar

Tudo é igual, muda-se o pensameto

águas mansas que se tornam rios

gira um menino vira um homem

tome uma decisão,querida

ou pra sempre me abandone...