Sei lá...



Corro pra cá...
Ando pra lá...
Nem sei o que pode acontecer
Talvez te encontre,
Antes do amanhecer...

Sei lá...
Olhos perdidos na imensidão
O tempo não para,
Só você que não chega não,
Pra agradar meu coração.

Sei lá...
Quem sabe se antes que tudo se acabasse
Você pudesse aparecer...
Sei lá...
Mas só sei que por ti,
Tenho uma grande paixão...

Sei lá...
O dia amanhece
Você sempre mexendo com meu coração...
Sei lá o que você faz
Com esta minha razão...

Sei lá...


04/05/2010 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 13/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2255074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.