TE ACHEI "POESIA"
Doce menina,uma mulher em rima,encanto escondido neste mundo mágico de sorrisos,me perco em sua beleza,te chamo de poesia,te chamo de minha..
Minha oração foi atendida,Deus me trouxe você ,quando em minha janela uma anjo bateu,tinha em suas mãos uma carta,a mesma que havia escondido debaixo do meu travesseiro quando era menino..
Nela estava o meu sonho mais secreto de um dia o Amor encontrar,mal sabia eu que tudo iria se realizar..Hoje encontrei você,não no mundo lá fora,te encontro aqui dentro,neste peito desvairado repleto de alegria,imerso em um oceano que um barquinho de papel navega sem medo da tempestade...