A cada passo

Só uma gota de lágrima...

para dar um fim a este poema,

Sinto a dor de ser herói

e engolir esse "não".

A cada passo aumenta a distância...

Ouço o trem como ouço o som da derrota

Este poema triste do Amor não sei como acabar..

Talvez uma gota de minha lágrima,

dê a ele um ponto final...