Fugas



Ah! meu amado,
"Foges do mundo,
Que de amores só queria te matar",
Por não ter a coragem de se entregar...

Quantos desejos reprimidos
Neste mundo sem abraços
E como estes braços
Gostariam de se deixar levar...

Camufla, segreda
Não se deixando no laço apertar.
Pensando ser mais forte que a sorte,
Ao nada se deixa levar...

Um mundo sem ilusões,
Sem sonhos pra sonhar,
Com segredos para vida,
Sem a vida encarar...

Raros aqueles
Que a vida podem levar,
Florida de amores,
Com a ousadia de se dar...!

10/09/2009 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 13/05/2010
Código do texto: T2255056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.