o seu amor é meu destino
A água rolava pela janela,
E a chuva cada vez mais forte se tornara.
O vento uivando pavorosamente nas arvores,
Tornando o que era tenebroso ainda pior.
Ponho uma música e então você aparece,
Não consigo te esquecer,
Pois tudo o que vejo me lembra você:
Seu amor é meu destino.
A noite e o dia são companheiras, que nunca andaram juntas,
Assim posso pensar, que nada do que eu era, sou agora,
Por isso corro em busca de uma felicidade!
Que só a sua felicidade pode me dar.
E assim como o sol aquece, o vento esfria, e a chuva molha,
Assim é você para mim,
Pois o seu amor é meu destino
Olho para o relógio e cada vez mais rápido o tempo passa
E este tempo carrega com ele
Os meus sonhos, minhas felicidades, minhas tristezas e lagrimas
A vida o relógio e a chuva têm a mesma trajetória,
Começo meio e fim,
Na vida você nasce, cresce e morre,
O relógio começa no 0, vai para o 10, 15, 30, 45, e zera outra vez
A chuva é um chuvisco uma tempestade uma garoa e passa, logo findando se
E assim meu coração sem você
Pois o seu amor é meu destino