QUE TRISTEZA

QUE TRISTEZA

Que tristeza meu bem,

Ver o dia ensolarado,

Olhar as aves no céu

E não estar ao seu lado.

Que tristeza meu bem,

Todos os dias ver você,

Sonhar com você

E não estar com você.

Que tristeza meu bem,

Recordar que a abracei.

Recordar que a beijei.

Recordar que a amei.

Que tristeza meu bem,

Você aí e eu aqui,

Ligados pelo mesmo ar

Sem poder ser feliz.

Que tristeza meu bem,

Sermos flores assim:

Você fixa na varanda

E eu preso no jardim.

Oh! Meu bem! Que tristeza

Viver assim afastado,

Longe do seu amor

No meu coração grudado.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 13/05/2010
Código do texto: T2254971