POR QUÊ?

POR QUÊ?

Por que você mente

Escondendo a sua ferida?

Por que não diz claramente

O tormento de sua vida?

Nada será diferente

Fugindo a razão contida.

Nunca viverá contente

Nessa sua vida iludida.

Sei que ainda pensa em mim,

E que chora triste, enfim.

Sou ainda sua felicidade!

Então, por que mente assim.

O que diz: Não é nossa verdade!

Não vá viver de saudade...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 13/05/2010
Código do texto: T2254967