minha estrela

Rynaldw

Toda vida pedi a Deus para encontrar

Um alguém para abrir minha inspiração

Ele mandou você par minha vida

Feito um raio repleto de sedução

ai meu peito transbordou de alegria

és poesias que manda no coração

és emoção que vai subindo pelas veias

é como o fogo derretendo igual vulcão

estou feito brasa tu sóis a luz que clareia

rompe da aurora over doze de amor de paixão .

no entardecer és sol que vai embora

com brilho ai chega a solidão

noite escura eu procuro minha estrela

não posso ter-la isto é complicação ....

rynaldhw silva
Enviado por rynaldhw silva em 13/05/2010
Código do texto: T2254962
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.