Poeminha Fútil.

Teu olhar ganhou lugar no meu

Tuas mãos pertencem as minhas

Meu corpo frio é aquecido quando junto ao teu

Teus sorrisos tornaram-se as minhas alegrias.

Quando estou contigo o tempo parece acelerar

Quando embora vais, as horas parecem estacionar

Como é belo teu caminhar,

Que sorte foi te encontrar...

Teu perfume me alucina,

Tuas palavras me iluminam,

Teus gestos me contagiam.

Como é doce teu beijo,

como é sincero o teu falar,

como é puro esse gostar.

Karoane Ribeiro
Enviado por Karoane Ribeiro em 13/05/2010
Código do texto: T2254895
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.