DESMEDIDA BELEZA
Eu te conheço desde a primavera juvenil
E quando o meu olhar te viu, o encanto se assoberbou
Meu rosto corou, meu corpo sorriu
Foi desde ali que existiu todo fascínio que até aqui se alastrou!
Não foram poucas as novas faces e aparições
E eu tive mil provocações surgidas noutras tantas flores
Mas nunca vi iguais aromas e sabores, nada com tuas dimensões
Que em meio às tuas atribuições, cristalizaram teus valores!
E aquela rosa debutante ainda adorna meu jardim
Porque tua beleza não tem fim e o tempo apenas bem te faz
Já tenho muito e quero mais, eu sei que o amor te fez pra mim
Anos se foram e ainda és assim: tão linda qual tempos atrás!
****************************************************
Orkut: reinaldojgr@hotmail.com
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA