VEM

Mostrarei-te os caminhos por onde andei

E os amores que conheci,

As vozes que não me deixaram desistir.

Escutarás a música que cantei

E o sonho mais belo que sonhei.

Levarei-te comigo aonde eu for,

No destino, na saudade, no amor...

Os pássaros louvarão a tua presença,

As rosas sentirão a tua essência,

O beija-flor irá te beijar,

No canto do teu canto eu vou te amar.

David Júnior

David Júnior
Enviado por David Júnior em 13/05/2010
Código do texto: T2254856