A FONTE DA JUVENTUDE

Por tantos sonhada desejada

Encontrada só em contos ...

História em quadrinhos

Ah...eu a encontrei descobri o mistério

A fonte da juventude é o amor...

O que transforma o velho no novo

Sinto-me uma adolescente...

Com tanto amor transbordando em mim

Enquanto eu ter essa fonte em meu ser...

Serei jovem o sufiente para amar...

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 13/05/2010
Código do texto: T2254830