CHORO DA ALMA

Porque tua alma chora?...

Será por você não saber amar?...

Por ignorar o amor que está a almejar

Deixou de cuidar do teu jardim...

Chamado de coração,olha pra você

Deixa sua alma escolher...

Ela saberá a outra que completará você

Pare de dizer que é um jardim deserto!...

Tens um jardineiro sempre perto

Seu nome?...é amor...

Permite- o cuidar do seu jardim

Em breve flores lindas forescerão.

Choro da alma?...só o amor consola

Amor de saudade do amigo, mãe ou irmão

Saudade de uma grande paixão..

O importante é não deixar sua alma chorando

Deixe o jardineiro amor cuidar do seu jardim,

Em breve sua alma voltará a sorrir.

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 13/05/2010
Código do texto: T2254826