AMOR VIRTUAL

Amor de forma diferente!...

Mas quem sabe a cor ou forma do vento...

Nem por isso deixa de existir

Amor sempre será um sentimento em toda forma de amar

Te amei não no primeiro olhar e sim no primeiro sorriso

Teu jeito lindo e encantador

Todo prosa cheio de amor, carinho, atenção

Ganhou o meu amor e coração me apaixonei

Agora de mim se afastou... ficou esse vazio e solidão

De ti nada pedi só tua presença me fazia feliz

Mil e uma desculpa deu-me

Aos poucos afastou-se, me esqueceu

Levou minha alegria e fantasia

Acreditei representar algo pra você

Meu coração se entregou, não pensou ser ilusão

Amor virtual é normal traz alegrias, faz bem ao coração

Mas também traz tristezas, faz sofrer com seu termino

Não te esqueci amor, sinto sua falta

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 13/05/2010
Código do texto: T2254822