Palavras 0007 - Meu sem jeito de você

Fico assim com meu sem jeito,

quando chega e não me beija,

espero um pouco e volto o sorriso,

pra dentro, bem fundo e fico triste.

A ausência me deixa sem jeito,

quando acordo e não está aqui,

espero um pouco e o telefone nada,

não toca, não grita e fico triste.

Deixa-me sem jeito este seu amor,

que fica longe toda hora,

não sei porque demora chegar,

espero um tanto e fico triste.

Mesmo ao seu lado penso no depois,

começo pelo fim, quando vai partir

e meu caminho se perde nos passos,

a saudade vai apertar e fico triste.

Sem você fico sem jeito e desespero,

sei que sirvo pra lhe amar,

se não ficar triste, eu amo,

mesmo do meu jeito sem jeito de você.

13/05/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/05/2010
Código do texto: T2254815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.