TEUS AMOROSOS BEIJOS

Naquela madrugada em que o Sol brilhava

No nosso quarto.

Não era o Astro Rei mas aquele que eu te dei

Que só contigo reparto

Que nos dá tanto calor e aquece o nosso amor

A nossa paixão

Nossos corpos aquecem e as marcas aparecem

No nosso coração.

São marcas de felicidade do amor em igualdade

Por que ele é meu e teu

Que ficarão para a vida numa loucura incontida

Que tem a cor do Céu

São estrelas que brilham e que nos maravilham

Quando nos beijamos

Lábios escaldantes de dois verdadeiros amantes

E encantados ficamos

Meus lábios teus seios percorrem, tuas lágrimas correm

De infinito prazer

Nelas lavo os meus pecados desse meu passado

Que quero esquecer

Pela tua pele acetinada durante toda a madrugada

Passeio meus desejos

E tu, serrando o meu corpo sinto todo o conforto

De teus amorosos beijos

bebert
Enviado por bebert em 13/05/2010
Código do texto: T2254767