SONHO DE AMOR

SONHO DE AMOR

VOCÊ CHEGA E VAI ABRINDO A PORTA

E EU TE SIRVO TORTA

COM CHASINHO DE CRAVO E CANELA

POIS DE VOCÊ EU MUITO PRECISO

COM SEU OLHAR E MEIGO SORRISO

DE MORENA DESLUMBRANTE E BELA

SERÁ UM FATO OU UMA MIRAGEM

DISPENSEMOS A CRIADAGEM

TE OFEREÇO UM GALHO DE FLOR

NÃO MAIS ESTAREI SOZINHO

TE LEVO PARA O NOSSO NINHO

REALIZANDO NOSSO SONHO DE AMOR

AQUI NA BELA FAZENDINHA

VOCÊ NO LUGAR DE UMA RAINHA

PORQUE É ISSO QUE VC QUER

E ENTRE QUATRO PAREDES

SACIAREMOS AS NOSSAS SEDES

EU TEU HOMEM E VC MINHA MULHER.

ESCRITO EM13/05/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 13/05/2010
Código do texto: T2254760