O AMOR QUE EU PROCURO

Um amor que me olhe

Um amor que me molhe

Um amor que me chame

Um amor que me ame

Um amor que me abrace

Um amor que não passe

Um amor que seja terno

Um amor eterno

Um amor real

Um amor especial

Um amor sublime

Um amor que em minha poesia rime

Um amor que seja mais que um sonho

Um amor maior do que eu componho

Um amor que não passe jamais

Um amor que me traga a paz

Um amor profundo

Um amor maior que o mundo

Um amor que realize as minhas fantasias

Um amor que seja a inspiração em minhas poesias

Um amor seguro

É este amor que eu procuro!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 13/05/2010
Código do texto: T2254754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.