FELICIDADE

O que é felicidade?

Felicidade é amar e ser amado

É estar bem, sentir-se vivo

Saber que é importante para alguém

Saber que tem alguém que se preocupa com você

Hoje..., eu sei o que é ser feliz

Hoje..., eu sei o que é ser amado

Hoje eu sinto o que sente uma pérola

Ao ser protegido por sua ostra.

A distância que nos separa

Torna-se ínfima, diante do que reluz

Pois você está sempre presente em mim.

Ainda sinto o gosto de seus beijos

A textura de seus lábios molhados

E você me bebe enquanto a bebo

Sinto o calor do seu corpo e o tremor de suas mãos

O embargo em sua voz quando diz que me ama

Seu cheiro está impregnado em meu ser

Tudo tem o seu aroma, tudo tem o seu gosto

Tudo tem vida... Estou vivendo!

Beto Alves
Enviado por Beto Alves em 13/05/2010
Código do texto: T2254753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.