A Rosa-do-Vento

Venta vento

Venta forte

e assustador

Vento venta

Ventô leste, oeste, centro, norte

destino Equador?

Vento Inventa

Inventô entra

sorrateiro na sala

e no corredor

Zuuniu roDoPiou

saiU, Melhor

do que Entrou

Vento que in-venta

na rua implorou

a todos Os Ventos

Ignorar

a Menina de short

que o Vento, afagou

num dia de sorte

na região sul, por ela se apaixonou.