Eu sem você.
Eu sou assim sem você.
Uma estrada deserta.
Onde nada se vê.
Minha sina é incerta.
Não tem ponto de partida.
Nem um lugar pra chegar.
Sou uma estrada sem vida.
E ninguém me vê passar.
Sem você eu sou estrada.
Meu coração é o cimento.
Pesado, frio e sem amor.
Sem ti eu sou mesmo um nada.
Sem você eu sou sem calor.
Mas contigo é diferente.
Contigo sou o universo.
Vivo transpirando amor.