quando tudo estar lindo

"quando tudo estar lindo"

Amor tudo estar lindo e prefeito,

quando ao teu lado estou,

quando no teu ouvido,

eu falo eu digo que te amo,

e te chamo de meu amor.........

Tudo lindo e perfeito ja esta,

o dia a noite esta ,

esta belo pra namorar,

os desafios nos dar mas perfeiçao,

pra vc quero dar o meu coraçao........

Quando tudo esta lindo e perfeito ,

o meu coraçao esta sorrindo,

paz no coraçao prefiro,

so nao dar amor sem destino............

Quero que tudo fique,

como ja estar,

o meu amor por vc ,

e esse que prefiro,

eu quero que fque como estar,

te amo meu amor e nao quero mudar.........

Linda gatinha meu amor,

que me da vida,

faço o que tenho de fazer,

mais somente amo vc...............

"te amooooooooooooooooooo

meu amoooooooooor"!

autor :wellington r da silva

tema:quando tudo esta lindo

local :sao paulo

data:12/05/2010

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 13/05/2010
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T2254626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.