bichinho do amor

não adianta

dizer que dessa água não beberei

a vida ensina, faz questão e mostra

ninguém passa imune, não a vacina

e sim quem não assume

que um dia já foi, mas se não foi, será

eu por exemplo

acredito que nascemos assim

mordidos pelo bichinho do amor

que transforma e entrega beleza a flor

que dá sentido a vida, que nos mostra o calor

em uma manhã fria e cinzenta

dizendo que o sentimento é azul e nuvens são de algodão

é o que nos dá a esperança pra continuar...

Gammy
Enviado por Gammy em 13/05/2010
Código do texto: T2254597
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.