"PRIMAVERA"

Antes da noite chegar, meus olhos se apressam em te olhar,

Na hora em que a dor teima em nos visitar, você se veste de amor.

Num instante distante de um esquecimento qualquer, me lembro de não te esquecer,

Guardando no peito a certeza de não estar só.

Lembrando de você, eu existo,

Tendo seus beijos em dias de paixão, preencho meu coração com

A certeza do amanhã.

Ao seu olhar me curvo, sabendo exatamente onde vou chegar.

Suas mãos à me afagar, indicam o carinho que me faz repousar.

Vou me deixando levar por suas doces palavras, fazendo assim

A primavera dos meus dias.