O Sonho de Lara

Lara meditava e esperava a hora

E a espera que a esperança escora

Aguardava que anunciasse a lira

Desordem no que o sonho mira

O príncipe de tudo o primeiro

sem mandar notas pelo carteiro

de surpresa, se não fosse esperado

roubaria dela o beijo mais delicado

com zelo para que não a acordasse

naquela alma em que nada acontece

um turbilhão de carícias atreladas

chegava com capa, corcel e espada

e Lara que tudo aquilo nunca lera

só vira príncipes em museu de cera

quisera dormindo, estar acordada

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 13/05/2010
Código do texto: T2254551
Classificação de conteúdo: seguro