FALTA DE VOCÊ

Amanheceu e eu ainda não dormi

Como várias vezes já aconteceram

Desde que te deixei

Duvido que isso também não aconteça com você

Duvido que não sente minha falta

Duvido que não apalpa o outro lado da cama me procurando

Sei que faz isso

Porque eu também faço

Não é fácil esquecer o amor da sua vida

Sei que não fui certo com você

Mas você tem que entender

Eu te amei, te amo

Como ninguém jamais vai te amar

Mas também sei que é tarde pra tentar voltar

Não sou eu e nem é você

São apenas os erros

E a vida que estão aí pra mostrar

Que nada é para sempre

Mesmo que assim queremos

Saio toda noite, procurando carinho

Procurando satisfação

Encontro tudo, mas é meio que sem emoção

Sinto falta de você

Da sua disposição

Sinto falta da vida que sei que não vou viver mais não

Vou seguindo meu caminho

Sem medo do que vou encontrar

Chutando as pedras do percurso

Facilitando pra quem vem atrás

Encontro com você

Num lugar qualquer

Você com outra pessoa

E eu com outro alguém

Parece que nada vai mudar

Pra sempre eu vou te amar