AMOR = CONSTRUÇÃO
FORTE É A BASE DE UM AMOR CONSTRUÍDO
UM CARINHO INVESTIDO NO ALVO CERTO
SEM GRANDES TENTAÇÕES, POUCAS ILUSÕES
UM PASSO A CADA DIA, TE SINTO POR PERTO.
——————————————————————
AMOR PRA VIDA INTEIRA
MINHA ESTRADA, SEU CAMINHO
TE LEVO EM PAZ NO CORAÇÃO
SEM PAIXÃO E SEM RAZÃO
DA ÁGUA FAZEMOS O VINHO.
——————————————————–ANGELO LIMA——————–