Claramente sem prazer !
Tua boca no meu corpo por todos dias da minha existência
Assim como minha vida no teu amor , por toda a eternidade.
Faço das tuas lembranças a minha esperança em tentar ser feliz
Fazendo da minha loucura a tua vontade em querer ter saudade.
Entrego o meu sofrimento na tua energia em me dar seu melhor
Recebendo a sua angustia como único alimento pra minha dor
Espera amor , espera !
O amor vale a pena
Eu sei amar . eu sei .
Viva enquanto o tempo demora
Descobri que te amo e não vou embora
Esqueça me apenas enquanto não estou .
Longe agora,
porque busco a ter de volta
tudo que perdi ou doei .
pra que eu possa assim
continuar esse meu ciclo infinito
de oferecer ou perder novamente
tudo ,
dessa vez pra voce .
- O fim de uma vida não tem lógica nem beleza .
Assim como fim desse poema "maduro" , claramente sem prazer .