UM SONHO DE AMOR
Tanto amor se proclama
Aumenta dentro do peito a chama
E vem nos convidar
Na luz de um olhar
Na escuridão da madrugada
Ou na direção de uma estrada
Nos beijos encontramos
Todo o desejo que procuramos
E tudo se acende
Só você me prende
Com o teu jeito
Todo perfeito
E o mar se faz mais calmo por nós dois
Não deixamos nada para depois
Tudo se faz poesia
Nosso amor acorda o dia
E o sonho se faz verdade
É tão bom te amar por toda eternidade!