MALDITOS QUILÔMETROS QUE NOS DISTANCIAM...

Ah, meu amor a distância que nos separa é tão tamanha e nosso mundo indiferente me faz sofrer ainda mais...

eu já não sei como suportar dói muito estar distante de você tenho que aprender a retirar de mim esses meus desejos insaciavéis, tenho que adaptar - me a esse malditos quilômetros que nos faz ficar tão longe...

minha vontade sempre é de correr ao teu encontro, quando estou só a solidão vem de mansinho e arranca de meus olhos lágrimas, muitas lágrimas que chegam banhar meu rosto...

não consigo pairar ao tempo e ficar só te imaginando quando na verdade você é tudo que mais quero e já amo.