Um lugar quieto para viver
Não quero muito, não quero pouco...
quero somente o bastante.
E isso, o que mais busco,
não deve estar tão distante.
Em minha mente vejo acontecer,
como um acordo bem intencionado.
Um lugar quieto para viver...
onde eu possa plantar e colher
os frutos de meu trabalho
e o amor de quem estiver ao meu lado.