A TRILHA

DA MINHA JANELA

OUVIA NA PASSARELA

A VENTANIA NA MADRUGADA

PASSAVA ACARICIANDO

UM SONHO DESABROCHANDO

AQUELA FLOR ENLUARADA.

MEU OLHAR FITAVA

A VENTANIA QUE PASSAVA

NAQUELA NOITE QUE BRILHA

MOSTRAVA A MAGIA

QUE LENTO SE ESCONDIA

NA CORCUNDA DA TRILHA.

TRANQUILO OLHAVA

A CORCUNDA QUE BROTAVA

A VENTANIA SILENCIOSA

DENTRO DA MADRUGADA

MOSTRAVA ESCANCARADA

A MULHER MARAVILHOSA.

NA SOLITÁRIA TRILHA

UMA LUZ AINDA BRILHA

NAQUELE MEU OLHAR

QUE DEAMBULA DESGOSTOSO

IMPLORANDO SILENCIOSO

NA VENTANIA A SE OCULTAR.

A VENTANIA VAI IGNORANDO

A MADRUGADA VAI PASSANDO

NAQUELA TRILHA CORCUNDA

O ESPETÁCULO É FASCINANTE

O CENÁRIO É ABUNDANTE

DE ESPERANÇA PROFUNDA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 13/05/2010
Código do texto: T2254397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.