PENSEI NO TEMPO!

HOJE CHEGUEI CEDO EM CASA

ABRI A PORTA E VI A MINHA VIDA INTEIRA

VIM DEPRESSA SÓ PRA GANHAR UM BEIJ0 DEMORADO

POR VOCÊ TUDO VALE A PENA

VOCÊ VIROU MINHA CABEÇA

QUANDO JOGOU UM BEIJO DE PAZ PRA MIM

O MEU CORAÇÃO POR UM ESTANTE PAROU

A RUA FICOU DESERTA

E DE REPENTE EU PERCEBI QUE NÃO ESTAVA SOZINHA

PENSEI NO TEMPO

ERA TEMPO DEMAIS

QUE FIQUEI SOZINHA

HOJE TEMOS A ETERNIDADE DAS PALAVRAS SÓ NÓS

PASSEI A ACREDITAR EM ALMA GÊMEA

QUANDO TE CONHECI...