VIVENDO DE AMOR

A vida é linda!

É maravilhosa!

E quando se tem um amor,

Ela se torna ainda mais gostosa,

Mais prazeirosa.

E o nosso ser,

Transborda de felicidade.

E é tão simples viver,

Basta apenas que vivamos,

Com toda simplicidade.

Sem mágoas,

Sem rancores,

Sem medos,

Malícias,

E sem maldade.

Basta apenas que vivamos com amor,

Pois que o amor,

É o que supre,

Todas as nossas, necessidades.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 13/05/2010
Código do texto: T2254342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.