SONHO DO POETA

A LUA PARIU NA ILHA

UMA NOITE QUE BRILHA

NA INSPIRAÇÃO ENCANTADORA

A BELEZA É DECLARADA

NA POESIA ENLUARADA

DAQUELA ILHA SONHADORA.

NO BRILHO DA LUA

A INSPIRAÇÃO NUA

EXIBIA O RETRATO

UM ACALENTO COLORIDO

UM MOMENTO QUERIDO

NESTE MUNDO ABSTRATO.

NO NOTURNO LUCULENTO

O CANTO DO VENTO

NAS ÁRVORES DANÇARINAS

SE EXIBIAM SILENCIOSAS

NAS SALAS MARAVILHOSAS

DAS HORAS CRISTALINAS.

O POETA ESCREVIA

NO NOTURNO QUE MORRIA

AS HORAS QUE BROTAVAM

POESIAS DE AMORES

DOS ANJOS ENCANTADORES

QUE FELIZES CANTAVAM.

NAQUELE MUNDO LINDO

SEMPRE VAI SURGINDO

AQUELE SONHO ALIVIADOR

QUE CAMINHA NA ESTRADA

SEMPRE NA MADRUGADA

ACARICIANDO UMA DOR.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 13/05/2010
Código do texto: T2254332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.