TE DESEO CON PASIÓN

TE DESEO CON PASIÓN

Marcial Salavery

"Te quiero", dijiste..

Quiero amarte mucho,

quiero besar tus labios,

quiero besarte toda,

besar tu cuerpo entero...

Te deseo con amor y locura,

al mirar tu cuerpo desnudo...

Con cariño y ternura,

al besar tus labios...

Con amor y dulzura,

al sentir tu cariño...

Quiero besarte,

deseo acariciarte...

Acariciar tu piel,

buscando con cariño,

donde está tu goce,

y así oír tus gemidos de placer...