Amantes

mais que um são dois

mas, como nós somos um

pares na alegria

e na dor

felizes dançamos o jogo

cantamos um refrão só nosso

nada de coro

um dueto único

um dueto do corpo

que condiz com a alma

enquanto embalamos o sonho

esquentamos o prazer em nosso lençol

ardente, impiedoso

forte, jocoso...

mais que únicos especiais

de um amor natural

que marca a fogo

em nossos corações

as nossas iniciais

sendo assim eternizado

em nós

calando definitivamente

a nossa voz, pra deixar falar

mais alto as emoções...

Gammy
Enviado por Gammy em 13/05/2010
Código do texto: T2254165
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.