"VERSOS TRISTES"...
NAS MADRUGADAS QUANDO O SONO SE ESCONDE
EU ME PERCO EM VERSOS TRISTES DE SAUDADE...
MIL PALAVRAS VEM DANÇANDO PELO AR
E SE JUNTAM PRA COMPOR O VERBO AMAR
NO PRETÉRITO IMPLACÁVEL,SEM PIEDADE...
carlos
NA DOR PUNGENTE, CLAMA A ALMA FERIDA vargengrande
NÃO É MELHOR PERDOAR DO QUE A SOLIDÃO?
ANTES QUE A RESPOSTA POSSA SE FAZER
COM FEROCIDADE O CIÚME A ME ENVOLVER
INCLEMENTE E DOGMÁTICO DIZ QUE NÃO....
AFINAL NÃO FORA ELE, O CIÚME
QUE SE TEM DE QUEM AMAMOS COM LOUCURA
NÃO SOFRERIA TANTO QUANTO EU SOFRI
NÃO PERDERIA TODO O TEMPO QUE PERDI
NEM FARIA UM GRANDE AMOR,D'UMA AVENTURA...!
obs:"o que é melhor para ti,o stress da presença
ou a dor da ausência?"