Eu e as letras
Um mundo meu
Vocábulos do meu EU
Rimas,verbos...Sons
Me desfaço em versos
Sou senhora do meu nexo
Autora,escritora...Poetisa?
Que nada!!
Eu ando é puta da vida
gritando impropérios de amor...
As minhas letras
Eu mesma dou o tom
Sintonizo um mundo íntimo
ou ínfimo para alguns....
Vivemos um caso clandestino de amor
Sem tempo,noção ou destino
Sem clausuras,grades,censuras
Sou EU,livre,
poética ou pateticamente exposta
Numa descompostura silábica
Numa deselegância métrica,
Paradoxal;
Eu morrerei ,eu sei...
A minha letra,não!
E quase como ironia
A minha letra vadia, quem diria:
será imortal.
Aline Romariz
www.alineromariz.com