NAO EXISTE EU SEM VOCÊ
Não exite
praia sem mar
noite sem lua
vida sem sistema solar
Não existe
flor sem perfume
amor sem ciume
saudade sem solidão
amor sem paixão
Não existe
namoro sem beijo
amor sem desejo
parquinho sem carrosel
nem estrela sem ceú
por isso
não quero nem sabe
Não existe
EU SEM VOCÊ